Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. |
![]() |
Вливаем воду и растительное масло, замешиваем тесто в течение 5 минут. Накрываем тесто салфеткой или полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. |
![]() |
Делим тесто на две равные части, раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. |
![]() |
Разрезаем пласт на 8-10 секторов. |
![]() |
На широкую часть треугольников выкладываем изюм, посыпаем специями и скатываем в рогалики. |
![]() |
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем рогалики. Выпекаем 12-15 минут при 180 градусах. |
![]() |
Угощайтесь!) |