Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Берем мерный стакан емкостью не менее 300 мл. Вливаем растительное масло, уксус, добавляем сахар и соль, добавляем яйцо и смотрим на полученный объем. |
![]() |
Доливаем теплую воду до объема 270 мл. Слегка перемешиваем. |
![]() |
Не зависимо от способа замеса, тесто получаем гладкое, мягкое, поддатливое. |
![]() |
Делим тесто на 4 части. Делим сливочное масло на 4 равные части. |
![]() |
На присыпанной мукой поверхности, раскатываем очень тонко тесто. Наносим на тесто ровным слоем сливочное масло. |
![]() |
Далее накручиваем тесто на скалку (у меня скалка очень крупная, поэтому я накручивала на рулон от пищевой пленки). |
![]() |
Разрезаем тесто вдоль скалки. |
![]() |
Убираем скалку и складываем тесто пополам. Так делаем со всем тестом. Накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника и раскатываем длиной, больше, чем форма, в которой будете выпекать, на 10 см и шириной 15-20 см. У меня противень 35 х 35 см. Дно формы смазать растительным маслом. |
![]() |
Мысленно делим на 3 части и выкладываем начинку посередине. |
![]() |
Закрываем начинку одной стороной теста, затем внахлест другой. |
![]() |
Выпекала при 220 градусах до зарумянивания. Ориентируйтесь на свою духовку - у меня заняло около 20 минут. |