Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Трем на крупной терке картошку, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Ложкой выкладываем картофельную массу (стараемся не зачерпывать жидкость) в разогретое растительное масло, обжариваем оладьи до румяности с обеих сторон. Отдельно обжариваем нарезанные грибы. |
![]() |
Выкладываем готовые оладьи на противень, застланный бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до 200 град. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке |
![]() |
На оладьи выкладываем грибы |
![]() |
Посыпаем тертым сыром, запекаем в разогретой духовке минут 15. |