Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Solov
![]() |
Перцы, не очищенные, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим на средней температуре под крышкой |
![]() |
Постоянно переворачивая их, что бы не подгорели |
![]() |
Пока перцы готовятся, можно приступить к приготовлению соуса. Режем зелень, пропорции зелени берем по вкусу, как вы любите, и какую (укроп, петрушка, сельдерей, кинза). |
![]() |
Добавляем чеснок, соль, черный перец, сок лимона и заливаем маслом и соком оставшимся от приготовления перцев |
![]() |
Перцы выкладываем на блюдо. Их можно оставить целыми или разделить на половинки Заливаем перцы соусом, накрыть крышкой и дать настояться |