Описание: Свиная корейка с начинкой из яблок, имбиря и острого перца чили. Превосходное сочное мясо и великолепный аромат. В то же время блюдо очень простое и быстрое в приготовлении.
Ингредиенты
Корейка
— 2 шт
Яблоко
— 2 шт
Имбирь
— 30 г
Перец чили
— 0.5 ч. л.
Соль
Смесь перцев
Розмарин
Приготовление
Приступим!!! Первым делом чистим имбирь от кожуры и яблоки от сердцевины, и натираем всё на крупной терке. Затем смешиваем в отдельной миске яблоки, имбирь, перец чили и соль по вкусу, даем немного настояться. Тем временем острым узким ножом со стороны мякоти прорезаем корейку и аккуратно делаем внутри мяса карман (как на видео). Затем начиняем корейку через узкую прорезь. С обеих сторон мясо приправляем солью и смесью перцев. На сковородку гриль наливаем немного масла и добавляем по вкусу розмарин (хорошо если есть свежая веточка!). На разогретую сковородку выкладываем мясо, и периодически переворачивая обжариваем с каждой стороны, примерно 15 минут. Готово!!! Приятного!!!
Корейка с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/