Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Если Ваша вторая половинка любит макароны, то этот рецепт хорош для романтического ужина. Готовится легко и быстро, выглядит вполне презентабельно.Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. |
Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. |
Лук и грибы нарезать кубиком. |
Обжарить лук с грибами с добавлением соевого соуса. Отставить остывать. |
Смешать форель с грибами и луком добавив яйцо. |
Лук и морковь пассеруем. |
Заливаем кипятком, с добавлением соли и специй, почти до верху. На сильном огне кипятим 5 минут с открытой крышкой. |
Сыр трем и укладываем сверху в каждый столбик. |
Теперь уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и держим еще 5 минут. Затем выключаем огонь и оставляем на 10-15 минут "дойти". |