Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Вот они. Замечательные две формочки для бельгийских вафель в духовке... Танюшка... Спасибки... |
![]() |
На фото 4 яйца. Просто одно начало немного растекаться... Итак. Соединим 4 яйца, сахар и ванильный сахар. |
![]() |
Взбиваем добела миксером. |
![]() |
Маргарином я пользуюсь исключительно сливочным, на нем выпечка получается вкуснее. Итак, маргарин я растопила. |
![]() |
Соду погасила кефиром ( у меня домашний кисляк). Видите, пошла пена, значит готово. |
![]() |
Вливаем в яйца кефирно-содовую пену, перемешиваем. На этом этапе я добавила сухое молоко, перемешала. |
![]() |
Затем добавляем растопленный маргарин, перемешиваем. Сначала понемногу вводим, просеивая сразу маленьким ситечком, крахмал, а затем и муку, тоже просеивая. |
![]() |
Получается тесто, как очень густая сметана. |
![]() |
Формочки нужно хорошо смазать растительным маслом. |
![]() |
Наливаем в формочки тесто. |
![]() |
Выпекаем в горячей духовке при температуре 220 градусов 12 минут в форме. |
![]() |
Затем переворачиваем, вынимаем полу готовые вафли из формы, перекладываем на противень с пергаментом и допекаем в течении 8 минут при той же температуре- 220 градусов. |
![]() |
Получаются вот такие красивые вафельки... Из данного количества у меня получилось 15 вафелек. |
![]() |
Очень вкусно, очень нежно... Просто тают во рту... |
![]() |
Вот и разломчик. Угощайтесь и вы, друзья мои и не только... |