Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Куриное филе распластать и отбить. Тут на несколько порций. Нам нужно 2 ломтика, так как заявлен двойной бургер. |
![]() |
Полить филе соевым соусом Терияки от ТМ"Киккоман". Присыпать филе приправой, специями и оставить на полчаса. |
![]() |
Чиабатту разрезать вдоль. |
![]() |
Подготовить салат, сыр и овощи. |
![]() |
Раскалить сковороду гриль (3 дня как в доме, впервые в эфире!) с маслом и положить 2 ломтика отбитого филе. Жарить несколько минут до характерных полосочек. Перевернуть и обжарить снизу. |
![]() |
Перенести на салфетку. |
![]() |
Следом обжариваем чиабатту с двух сторон тоже. |
![]() |
Намазать сливочным сыром обе внутренние стороны. |
![]() |
На нижнюю горбушку положить хрустящий салат. |
![]() |
Сверху тёртую морковь. |
![]() |
Сверху первую филешку и тёртый сыр. |
![]() |
Завершаем второй филешкой. |
![]() |
Красный или белый лук сверху курочки. |
![]() |
Закрыть горбушкой. |
![]() |
Воткнуть для подачи шпажку, чтобы зафиксировать все слои. |
![]() |
Сразу подавать, пока всё тёплое. |