Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupek
Описание: Крамбл - блюдо с давней историей, родиной которого принято считать Великобританию. Этот вид выпечки получил широчайшее распространение во многих странах. Этот пирог выпекается в жаропрочной форме, не имеет основы и содержит большое количество фруктов и ягод, «накрытых» слоем теста или его подобия, что позволяет начинке томиться в собственном соку, сохраняя сочность и раскрывая фруктово-ягодный аромат. Помимо того, что десерт прост в приготовлении, в нем мало теста, что не может не радовать, тех, кто следит за фигурой. Тем более, что я хочу вам предложить еще более лёгкий (или, если хотите, более полезный) вариант этого десерта.Главное взять качественные продукты и все получится! |
Приготовить начинку из яблок и черной смородины. |
Миндаль порубить в крошку, но не очень мелко. |
Получившейся крошкой посыпать яблоки и черную смородину сверху, равномерно распределяя присыпку по всей площади, после чего отправить форму в духовку, предварительно разогретую до 200°C. |