Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Далее, очистим лук и морковь. Перец нарежем кубиками или соломкой, отмерим один стакан фасоли. |
![]() |
Куриные бедра помоем и обсушим бумажными полотенцами. |
![]() |
Лук нашинкуем кубиками, а морковь брусочками. |
![]() |
Сложим лук и морковь в кастрюлю для тушения. Сразу добавим всю соль и сахар. Заколеруем овощи при постоянном помешивании на сильном огне с добавлением растительного масла. |
![]() |
Тут же, не убавляя огонь выкладываем к овощам куриные бедра и быстро обжариваем их с каждой стороны по три минуты. |
![]() |
Добавляем 650 мл горячей воды, доводим до кипения, приправляем чёрным молотым перцем, убавляем огонь и тушим бедра под чуть приоткрытой крышкой в течение часа. |
![]() |
Пришло время добавить перец и фасоль. Продолжаем тушение ещё десять минут. |
![]() |
Нарежем кубиками солёные огурцы. За неимением солёных, можно использовать маринованные огурцы. |
![]() |
Отправляем огурцы в кастрюлю. |