Описание: Булочки-розочки с ветчиной и сыром, рецепт довольно популярный, но в данном случае я использую немного необычный способ заворачивания, при котором расплавленный сыр полностью остается в булочке, и она становиться безумно сочной.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
— 500 г
Ветчина
— 100 г
Сыр твердый
— 70 г
Приготовление
Приступим!!! Нарезаем сыр тонкими полосками, ветчину сначала вдоль пополам по диагонали, и потом тоже тонкими полосками (как на видео). Слоеное тесто нарезаем на широкие полоски, примерно по 10 см. Отступив от края два сантиметра и ровно по середине выкладываем сыр, сверху, над сыром кладем ломтики ветчины, затем!!! важно!! - загибаем край слоеного теста со стороны сыра (как на видео), что бы сыр в процессе не вытек. И затем скручиваем рулет. Защипываем края и убираем в форму для выпекания. В духовку (180 гр) на 25 минут. Готово!!! Приятного!!!
Булочки "Розочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/