Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Здесь все необходимые нам продукты. |
![]() |
Соединяем яйца с сахаром и хорошо всё взбиваем. |
![]() |
Добавляем апельсиновый сок и половину от общего количества молока. |
![]() |
Всё хорошо взбиваем до образования пены. На картинке видны пузырьки. |
![]() |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем лопаткой. |
![]() |
На этой картинке видно, как тесто пузырится. |
![]() |
Добавляем натертую апельсиновую цедру. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем оставшееся молоко и тёплое растопленное масло. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Тесто получается по консистенции, как на эклеры. |
![]() |
Выкладываем тесто ложкой на протвинь, застеленный пекарской бумагой. |