Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить масло и сливочный сыр, взбить (без фанатизма). |
![]() |
Влить молоко. |
![]() |
Кукурузную муку смешать с разрыхлителем, ввести в яично-маясляную-моло чную смесь, взбить. |
![]() |
Муку просеить и вводить частями. Тесто получается гуще сметаны. |
![]() |
Разогреть духовку до 220С. Выпекать маффины пять минут, затем уменьшить температуру до 175-180С и печь еще 15-17 минут (следите за своей духовкой). |
![]() |
Дать маффинам немного остыть. Смешать корицу с сахаром. Растопить сливочное масло, смазать каждый маффин сверху и присыпать сахарно-коричной смесью. |
![]() |
У меня с корицей только часть маффинов, остальные присыпала сахарной пудрой и часть оставила чистыми. |