Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее. |
![]() |
Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто. |
![]() |
Обёрткой от масла смазать форму для тартов или другую подходящую 20-24 см. в диаметре. |
![]() |
Руками распределить тесто в форме, сформировать небольшие бортики. |
![]() |
Выложить персики (сироп слить). |
![]() |
Для крема смешать яйцо, сметану, сахар, ванилин и крахмал. Вылить на персики. |
![]() |
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах около 35-45 минут. |
![]() |
Дать тарту остыть и вынуть из формы. |