Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринад

Автор: Жека deleted

Маринад

Описание: Не совсем обычный маринад - пробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Маринад ингредиенты Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченым черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в куски мяса с большим усилием лук, т. к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).

Маринад ингредиенты Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20 -25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.


Маринуется мясо 3 -4 часа, за это время происходит его ферментация.

Маринад — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru