Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Предлагаю приготовить такие тефтели, это быстро, вкусно и сытно.Дать фаршу настояться, 1 - 2 часа в холодильнике. Затем сформовать тефтели, выложить их в огнеупорный форму. Вес тефтелей от 70 до 90 г.. |
Влить сливки + кипяток, тефтели должны быть полностью погружены в жидкость. P.S.: т. к. семья у нас небольшая, я сделала из половины фарша. Остальное сформовала и заморозила. |
Накрыть форму фольгой и поставить в противень. Отправить в духовку, тушить при 180 - 190 градусах, 60 - 70 минут. При этом однажды перевернуть тефтели. |
Подать с овощами и зеленью. |