Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать оба вида муки с сахаром, солью. Отделить половину и смешать с дрожжами. |
![]() |
Перемешать со смесью 1 ст воды и 1 ст молока сухую смесь с дрожжами и поставить опару в тёплое место для подхода. |
![]() |
Добавить в опару оставшееся молоко с водой, оставшуюся муку и перемешать деревянной ложкой. Снова поставить в тёплое место для подхода. |
![]() |
Яйца взбить венчиком. |
![]() |
Сливочное масло растопить. Остудить до теплого состояния. |
![]() |
В тесто добавить яйца. Перемешать. Последним ввести сливочное масло. Перемешать. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло. Налить порцию. Выпекать блины обычным способом с двух сторон. |
![]() |
Аналогично выпечь блины из всего теста. |
![]() |
Приятного аппетита! |