Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
Описание: Впервые попробую свои скромные силы в конкурсе кулинаров. Котлетки получаются практически диетическими, гарнира, за исключением овощей или лёгкого салатика, не требуют. Соус при подаче приветствуется)Подготавливаем продукты. |
Красную колотую чечевицу замачивать не надо, просто промыть холодной водой. Лук и морковь мелко порезать, индейку нарезать на среднего размера куски. |
Индейку обжарить в масле до появления золотистой корочки. |
Лук и морковь спассировать. |
Чечевицу так же обжарить в масле. |
Зелень и перец мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. |
Индейку, лук, морковь, чечевицу пропустить через мясорубку. Добавить в фарш зелень, чеснок, перец, яйца, все специи и тщательно перемешать. |
Сформировать котлеты. |
Выложить на смазанный маслом пергамент и запекать при 180 градусах 15-20 минут. |
Кушать! |