Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pyatova oksana
![]() |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. |
![]() |
Вымыть и обсушить апельсин. Натереть его цедру и выжать сок из половины апельсина. Добавить все в мисочку с маслом и сахаром. |
![]() |
Вбить яйца |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. |
![]() |
В готовое тесто добавить ягоды по вкусу. У меня замороженная смородина, предварительно можно не размораживать |
![]() |
Разложите тесто по формочкам на 2/3 от объема и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Выпекать 20-25 минут |
![]() |
Приятного чаепития! |