Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: белка50
![]() |
Обжариваем голень до полуготовности и откладываем в сторонку. |
![]() |
В этой же сковороде обжариваем лук |
![]() |
Туда же добавить фасоль, и потушить 10 минут |
![]() |
Режем кабачки кубиками и отправляем в сковороду, тушим 10 минут |
![]() |
Потом перекладываем овощи в форму, и включаем разогреваться духовку, на 180 градусов |
![]() |
Сверху выкладываем мясо |
![]() |
Помидоры режем дольками и выкладываем сверху |
![]() |
Сметану выливаем в миску, добавляем специи и чеснок, все перемешиваем и поливаем мясо и посыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита! |