Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juli_K_msk
![]() |
Лук необходимо нарезать полукольцами. Уложите лук на слой баранины. |
![]() |
Болгарский перец необходимо нарезать полукольцами или, как в моем случае, довольно крупными полосками. |
![]() |
Крупный помидор нарежьте кружками толщиной 0,5 см. |
![]() |
Уложите перец на слой лука. Сверху уложите помидоры. Посолите. |
![]() |
Поставьте на плиту на среднюю мощность и доведите до кипения. Следите за образованием пены, при необходимости пену необходимо убрать. |
![]() |
Спустя 1 час приготовления переложите овощи и мясо в глубокую тарелку для подачи, залейте немного бульоном. Подайте на стол. Приятного аппетита! |