Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Лук почистить и мелко нарезать. Картофедь помыть и порезать кубиками. Перец помыть, удалить семена, мелко порезать. С кукурузы слить жидкость. Креветки почистить. |
![]() |
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. |
![]() |
Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля. |
![]() |
Влить молоко и довести до кипения. Выложить в суп креветки и плавленный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 3–5 минут на умеренном огне. |
![]() |
Суп разливаем по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита! |