Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Тесто через час. |
![]() |
Из каждой булочки раскатать лепешку толщиной 0,5-0,7 см. В центр выложить по 2 ч. л. малиново-ореховой начинки. |
![]() |
Тщательно защипнуть края, формируя шарик с начинкой внутри. |
![]() |
Выложить булочки в форму (диаметр формы 21 см), смазанную растительным маслом, накрыть льняным полотенцем и оставить на 15-20 минут. |
![]() |
Выпекать булочки в разогретой заранее до 180* духовке 25-30 минут. (стоит учитывать особенности своей духовки) |
![]() |
При необходимости за 10-15 минут до окончания готовки прикрыть булочки фольгой. |
![]() |
Готовые булочки остудить на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. |