Описание: Итальянское печенье. Ароматное, нежное, с апельсиновой ноткой, нежное и очень вкусное.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 100 г
Сахар
— 100 г
Мука пшеничная
— 100 г
Белок яичный
— 1 шт
Цедра апельсина
— 1 ч. л.
Соль
— 1/8 ч. л.
Шоколад белый
— 50 г
Клюква
— 50 г
Приготовление
Смешать все ингредиенты кроме яйца, масло должно быть мягким, замесить тесто и добавить взбитый белок, перемешать, тесто. Выкладываем ложкой на противень и посыпаем лепестками миндаля и выпекаем 180=7минут. Печенье печётся довольно быстро. После вынимаем и выкладываем на скалку (которой раскатываем тесто, или на стеклянную бутылку), делать это нужно быстро и не много загибаем края. Украсить по желанию. Я растопила белый шоколад, полила сверху и посыпала клюквой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
[
Черепица с миндалем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/