Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aida14aida14
![]() |
Вот такая красавица. |
![]() |
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать маленькими кубиками. Посыпать сахаром. Перемешать. |
![]() |
Теперь накрываем крышкой и ставим в духовку (180*) на 30 минут. |
![]() |
Пока наша тыква готовиться, займемся тестом. Добавить в воду сахар и соль, размешать, чтобы сахар с солью растворился. |
![]() |
Просеять муку с ванилином. |
![]() |
Соединить смеси и замесить тесто. Затем отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
По истечению времени вытаскиваем тыкву, даем остыть. Добавляем изюм, перемешиваем. |
![]() |
Раскатываем тонко тесто и разрезаем на прямоугольники. |
![]() |
Чайной ложкой кладем начинку. Делаем надрезы. |
![]() |
Скрепляем и обрезаем лишнее (я обрезала края ножом для пиццы). И продолжаем с остальными. |
![]() |
Достаем из духовки, остужаем. Можно посыпать с вверху сах. пудрой, но они и так сладкие. |