Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: шумма
![]() |
В двух мисках разводим "А"и"Б" |
![]() |
"А"+"Б"+мука, чтоб получилось тесто, из которого можно лепить! |
![]() |
Делаем такие полукруги, выкладываем на противень! |
![]() |
(Уже готовые половинки). |
![]() |
Надрезаем ножиком круг, вытаскиваем сердцевину ложкой - аккуратно, чтоб не сломать половинку! |
![]() |
Чтоб получилось вот так! |
![]() |
Разводим в мисках сок морковки и сок свеклы. |
![]() |
После добавления начинки персики подморозить, окунуть их сначала в морковный сок, потом бок в свекольный, обвалять в сахаре. Вот такие вкусняшки... |