Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanatana1
![]() |
В глубокую посуду выливаем 0,5 стакана кефира добавляем соду 1 ч. л. соль две щепотки. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты. |
![]() |
Добавляем муку примерно 1,5 стакана, но нужно смотреть на то, чтобы тесто было не плотным и не жидким. Тесто должно быль очень мягким. |
![]() |
Наливаем в сковороду подсолнечное масло. Выкладываем нарезанный картофель. Солим картофель. |
![]() |
Из теста делаем небольшие колбаски. Выкладываем их сверху на картофель. Поверхность нужно всю закрыть. |
![]() |
Вливаем 1 стакан холодной воды. Вода должна заполнить сковородку наполовину. |
![]() |
Подавать со сметаной, кефиром или молоком. |