Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Баклагов Андрей
![]() |
Помыть и нарезать все ингредиенты. |
![]() |
В сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы. Готовить до полуготовности грибов. Как чеснок станет золотистым можно его убрать. |
![]() |
Добавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими. |
![]() |
Вскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделиться. Удон варить до состояния Al dente. |
![]() |
Когда морковь станет мягкой, добавьте болгарский перец и лук порей. |
![]() |
Лапшу промойте в сите под холодной водой и выложите в сковороду к овощам. |
![]() |
Добавьте соевого соуса и кунжут, готовьте 5-7 минут помешивая. Лапша готова)) Приятного аппетита!!! |