Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maxxx-2017
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Возьмем 1 стакан сухой фасоли "Черный глаз". |
![]() |
Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем. |
![]() |
Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель, |
![]() |
Репчатый лук и морковь. |
![]() |
Нарежем колбасу. |
![]() |
В кастрюлю наливаем 2 литра чистой воды. Солим. Как только закипит, добавляем отваренную фасоль и картофель. Варим до готовности картофеля. |
![]() |
В сковороду наливаем масло. Добавляем колбасу. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая. |
![]() |
В сковороду добавляем морковь и лук. |
![]() |
Обжариваем все вместе 5 минут, помешивая. |
![]() |
Выкладываем в овощной суп обжаренные овощи с колбасой. |
![]() |
Варим суп 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем нарезанную зелень. |
![]() |
Наливаем суп в чашки. |
![]() |
Прошу к столу.))) |