Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chapushil
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Ставим вариться чечевицу, слегка её посолив, и тем временем нарезаем крабовые палочки и перец для пюрирования в блендере. |
![]() |
Чечевица варится примерно минут 15, не забывайте помешивать ее, чтобы не пригорела. Отварили и сразу откинули на дуршлаг. |
![]() |
Пока стекает чечевица, смешиваем в небольшой емкости (я в стакане) соус, горчицу, масло и бальзамик. |
![]() |
Палочки, перец и чечевицу перекладываем в стакан для блендера. |
![]() |
Делаем пюре с помощью погружного блендера - получаем вот такую массу. |
![]() |
В пюре добавляем нашу смешанную заправку и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Раскладываем полученную массу по корзиночкам украшаем и всем приятного аппетита. |