Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Пока пекется картофель нарезать говядину на полоски. |
![]() |
Фасоль у меня была замороженая, поэтому я просто достала ее для разморозки и обдала кипятком. Лук нарезать перьями. |
![]() |
Раскалить масло на сковороде и обжарить мясо около 10 мин., добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать до мягкости лука. |
![]() |
У меня была смесь масла растительного и кунжутного. Соевый соус сладкий и обычный. Когда лук станет мягким то добавить соевый соус и перец красный и черный, все по вкусу. |
![]() |
Теперь пришла очередь фасоли. Все смешать и готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Солим все уже по добавлению фасоли. |
![]() |
А вот и наша картошка готова. Она вкусна уже сама по себе, но мы ее используем дальше. |
![]() |
Добавляем наш картофель к мясу с овощами и хорошо перемешиваем чтобы картофель вобрал все соки в себя. |
![]() |
И вот все готово. Вот какая аппетитная сковородочка получается. |
![]() |
Раскладываем по тарелкам и зовем к столу пока с пылу с жару. Приятного аппетита. |