Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Куриное филе отварить или запечь. Остывшее порезать мелким кубиком. |
![]() |
Огурцы свежие также порезать мелким кубиком. |
![]() |
Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко покрошить. |
![]() |
Банку горошка (нетто 245 г) открыть, слить жидкость, добавить в салатник. |
![]() |
Салатные листы порвать руками, петрушку, укроп и зеленый лук мелко порезать. |
![]() |
Добавить сметану и соль с перцем по вкусу. |
![]() |
Перемешать салат. |
![]() |
При подаче можно украсить зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! Угощайтесь! |