Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maxxx-2017
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Возьмем 1 стакан хлопьев. |
![]() |
Зальем их горячим молоком. Накроем чашку и оставим. |
![]() |
Рыбу почистим и хорошо промоем. Убираем у рыбы голову и хвост. Делаем надрез вдоль верхнего плавника. Ножом отделяем хребет и реберные кости. Получаем филе (вышло 1,2 кг филе). |
![]() |
Прокручиваем через мясорубку 2 (ДВА!!!) раза рыбное филе. Прокручиваем лук и распаренные хлопья. |
![]() |
В большую чашку складываем рыбный фарш, прокрученный лук и хлопья. Разбиваем 2 яйца. Солим. |
![]() |
Хорошо вымешиваем фарш. |
![]() |
В тарелку насыпаем сухари. Ложкой выкладываем фарш. Обваливаем в сухарях. |
![]() |
Делаем котлеты. |
![]() |
Жарим на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Выкладываем в большую чашку. Добавляем зеленый лук и укроп. |
![]() |
Прошу к столу. |