Описание: Простое повседневное блюдо. Показываю свой домашний вариант.
Ингредиенты
Свинина
(вырезка)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
Зелень
(по вкусу,любая)
Специи
(по вкусу)
Мука пшеничная
— 1-2 ст. л.
Ассорти овощное
(разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь)
— 600-800 г
Масло растительное
— 1-2 ст. л.
Приготовление
Мясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками.
Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности.
Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел).
Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с солью, специями, зеленью и растительным маслом.
Подавать вместе - овощи и мясо.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форумеhttp://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988 Гуляш с овощным рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/