Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vicrory
Описание: Мы привыкли фаршировать мясом небольшие перчики, но что делать, если в магазине удалось найти только большие болгарские перцы? Выход есть! Расскажу как сделать невероятно красивые и вкусные фаршированные перцы под сыром в духовке.Перец моем и аккуратно чистим от семечек. Нарезаем кружочками высотой примерно 2см каждый. |
Готовим фарш как на котлеты. Для этого чисти лук и мелко шинкуем, можно использовать комбайн или простую терку. |
Кладем подготовленный лук к фаршу, солим и перчим. |
У батона берем только мякиш и размачиваем его в молоке либо в воде. |
Подготовленные перцы выложить в форму для запекания на фольгу и заполнить фаршем. |
Помидор нарезать небольшими кусочками, слить сок. |
Натереть на терке сыр и отправить к помидору. Добавить майонеза и перемешать. |
Полученную смесь выложить на фаршированные перцы. |