Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для супа я использовала зеленый горох "Орегон" ТМ "Мистраль" |
![]() |
Он не требует предварительного замачивания, поэтому просто залейте его водой |
![]() |
После чего добавьте замороженный горошек, варите еще 10 минут |
![]() |
Тем временем приготовьте соус "Бешамель". Для этого на оставшемся сливочном масле слегка поджарьте муку, влейте, помешивая, сливки. Размешайте до гладкости, проварите 1 минуту и снимите с огня |
![]() |
Суп измельчите блендером до однородности |
![]() |
Добавьте в суп Бешамель, соль по вкусу и доведите до кипения. Я в конце кинула щепотку сахара. Так сливочный вкус усилился (но это по желанию) |
![]() |
По желанию - поджарьте на сухой сковороде бекон и положите сверху. Я подавала с ржаными сухариками. |