Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эдвард4
![]() |
Мясо помойте, обсушите. |
![]() |
Имбирь и чеснок почистите и натрите на тёрке. |
![]() |
Перец чили нарежьте колечками. |
![]() |
Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, чили. |
![]() |
Добавьте сахар и перемешайте. Для этого рецепта я использовал мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Залейте мясо маринадом и уберите в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около часа. Это делается для того, чтобы температура внутри куска распределялась равномерно. Обсушите мясо бумажными полотенцами. |
![]() |
Достаньте стейк из духовки. Не снимая фольги, дайте ему отдохнуть минут 5. Положите сверху веточку розмарина, затем посолите и поперчите. |
![]() |
Угощайтесь. Приятного аппетита! |