Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Шоко"

Автор: Елена Узун

Печенье Шоко

Описание: Это печенье для тех кто любит все, что связано с шоколадом, но не приторно сладкое. Хрустящее печенье с шоколадной каплей по своей структуре напоминает овсяное.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить миксером в миске. Добавить белый и коричневый сахар и взбить хорошенько снова. Далее добавить яйцо и снова перемешать. Засыпать разрыхлитель, ванильный сахар и 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, далее добавлять второй стакан муки понемногу. Возможно понадобится еще пол стакана муки дополнительно. Тесто должно отходить от рук, но не должно быть твердым. Далее добавить в тесто шоколадную каплю, все перемешать и разделить тесто на две равные части. В одну из частей добавить какао. Из белого и коричневого теста скатать равное количество шариков, которые далее соединить, чтобы получилось двухцветное печенье. Выкладывать на пекарскую бумагу на противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Печенье "Шоко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru