Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. |
![]() |
Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. |
![]() |
Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных, гречневых, овсяных. |
![]() |
Капусту мелко нашинковать, добавить соль, семена льна, отруби. Перемешать. |
![]() |
Натереть морковь, свеклу, тыкву. Я тру на корейской тёрке. Перемешать. |
![]() |
Добавить вишню и красную смородину. Дольки мандарина разрезать пополам. Вынуть косточки. |
![]() |
Нарезать брокколи на небольшие кусочки. Стручковую фасоль я режу пополам под углом. |
![]() |
Нарезать зелёный лук и зелень. |
![]() |
Влить масло. Можно на Ваш вкус. У меня ароматное, нерафинированное подсолнечное. |
![]() |
Выложить в салатник. Украсить зеленью. В салат можно добавлять любые "живые" сырые овощи, фрукты, ягоды, цитрусовые. Всё зависит от фантазии. |