Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Живой"

Автор: Светланка g980

Салат Живой

Описание: Поварята, сегодня хочу предложить вашему вниманию вкусный, пикантный, яркий, витаминный, полезный салат! В нашем рационе в избытке термически обработанной, смешанной, тяжелой пищи. Для здоровья в день нужно съедать 400 грамм свежих, "живых" овощей или фруктов. Всю зиму готовила такой салатик. В нём вкус сбалансирован. И, кроме того, добавлены компоненты, очень важные для поддержания здоровья. Тем, кто держит Пост, следит за своим здоровьем или просто любит свежие салаты, надеюсь, мой рецепт пригодится.))

Ингредиенты

Приготовление

Салат Живой ингредиенты Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин.

Салат Живой ингредиенты Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук.

Салат Живой ингредиенты Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных, гречневых, овсяных.

Салат Живой ингредиенты Капусту мелко нашинковать, добавить соль, семена льна, отруби. Перемешать.

Салат Живой ингредиенты Натереть морковь, свеклу, тыкву. Я тру на корейской тёрке. Перемешать.

Салат Живой ингредиенты Добавить вишню и красную смородину. Дольки мандарина разрезать пополам. Вынуть косточки.

Салат Живой ингредиенты Нарезать брокколи на небольшие кусочки. Стручковую фасоль я режу пополам под углом.

Салат Живой ингредиенты Нарезать зелёный лук и зелень.

Салат Живой ингредиенты Влить масло. Можно на Ваш вкус. У меня ароматное, нерафинированное подсолнечное.

Салат Живой ингредиенты Выложить в салатник. Украсить зеленью. В салат можно добавлять любые "живые" сырые овощи, фрукты, ягоды, цитрусовые. Всё зависит от фантазии.


Салат "Живой" готов! Угощайтесь!











Салат "Живой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru