Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kulinarnye eksperimenty
![]() |
Опускаю миндаль в кипящую воду на пару минут. |
![]() |
Вынимаю миндаль из воды на плоскую тарелку. Даю ему остыть. |
![]() |
Измельчаю миндаль в кофемолке в муку. |
![]() |
Размешиваю, оставляя на среднем огне около 2 минут. Если марципановая масса получилась слишком сухой, добавляю воду, если слишком жидкой - сахарную пудру. |
![]() |
Вымешиваю марципановую массу, как тесто. |
![]() |
Выкладываю в силиконовые формочки, хорошо приминая марципан. |
![]() |
У меня получилось 18 конфет, около 300 г. Ставлю конфеты в морозильную камеру на полчаса. Вынимаю конфеты из формочек. Марципановые конфеты готовы! |