Описание: Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Филе куриное
— 600 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Майонез
— 4 ст. л.
Лук репчатый
— 3 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Филе порезать мелкими кусочками (как колбаску на оливье), лук пропустить через мясорубку или мелко порезать. Все соединить: филе, муку, яйца, майонез, хорошенечко перемешать, чтобы не было комочков от муки. (По возможности можно поставить в холодильник на часик, чтоб мяско лучше промариновалось). Затем ложкой выкладывать на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторон.
Куриное филе "Жабки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/