Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе "Жабки"

Автор: Stella_2007

Куриное филе Жабки

Описание: Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Филе порезать мелкими кусочками (как колбаску на оливье), лук пропустить через мясорубку или мелко порезать. Все соединить: филе, муку, яйца, майонез, хорошенечко перемешать, чтобы не было комочков от муки. (По возможности можно поставить в холодильник на часик, чтоб мяско лучше промариновалось). Затем ложкой выкладывать на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторон.

Куриное филе "Жабки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru