Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lena0614
Описание: Самый легкий и быстрый рецепт Медовика без раскатывания коржей! Медовик получается нежным и очень вкусным!!!1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить |
2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать |
3. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 - 15 минут. Корж достать из формы, остудить |
4. Для крема: сметану взбить с сахаром, убрать в холодильник |
5. У бисквита срезать верхушку (понадобится для украшения) и разрезать на 2 - 3 коржа (у меня 2) |