Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Мой муж не любит салаты, он называет их презрительным словом мЕшка, особенно из свежих овощей. Всё должно быть натуральным, целым, в крайнем случае - порезанным крупными кусками! Вот так. Но есть буквально 4 салата, к которым он относится благосклонно, и этот салат - любимый. Да и всем моим гостям он нравится, сытный, но не тяжелый, с насыщенным вкусом и, что немаловажно для многих, лишенный специфического "аромата". Надеюсь, и вам он понравится. Заходите познакомиться!Морковь натираем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде с растительным маслом минут 5. Перекладываем в тарелку и оставляем остывать. |
Лук нарезаем тонкими полукольцами |
Жарим на растительном масле до светло коричневого цвета, минут 7-10. Выкладываем жареный лук на бумажное полотенце или салфетку и охлаждаем. |