Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина Германия
![]() |
Первым шагом нарезаем мясо на кусочки |
![]() |
Вторым шагом обваливаем мясо в муке и отправляем обжаривать |
![]() |
Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь |
![]() |
И добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, туда же добавляем немного томатной пасты |
![]() |
Перекладываем в стеклянную посуду для духовки и добавляем чернослив |
![]() |
Сверху выкладываем порезанную картошку, лавровый лист и немного воды, закрываем крышкой, ставим в духовку |
![]() |
На 180 градусов в духовку на полтора часа, готово) |
![]() |
Приятного аппетита) |