Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эдвард4
![]() |
Курицу филируем и режем на куски. Я взял для этого рецепта куриные бёдра, но можно взять любимые вами части курицы. |
![]() |
Смешиваем соевый соус, винный уксус и сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Курицу положить в маринад и убрать в холодильник на час. |
![]() |
Рис очень хорошо промыть. |
![]() |
Болгарский перец и имбирь нарежьте соломкой, чили кружками. |
![]() |
Слегка обжарьте чили с добавлением масла, затем добавьте перец и имбирь. Обжарьте. |
![]() |
Выложите в отдельную миску. В этой же сковороде порциями обжарьте курицу до золотистого цвета. Затем переложите в отдельную посуду. |
![]() |
Дальше на сковороде обжарьте немного арахис. Добавьте куриный бульон или кипяток (100-140 г) и кунжутное масло. Дайте соусу немного увариться. |
![]() |
Когда соус начнёт закипать, переложите курицу и овощи. Обжаривайте ещё минуты 2, хорошо помешивая. |
![]() |
Подайте как самостоятельное блюдо или с рисом. Приятного аппетита! |