Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
![]() |
Фасоль замочить на ночь в воде. |
![]() |
Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость. |
![]() |
Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла. |
![]() |
Подготовить куриное филе. Для этого его отварить или запечь в духовом шкафу. Можно использовать филе ранее приготовленной курицы (как в моем случае). Произвольно нарезать. |
![]() |
Морковь по-корейски можно использовать магазинную или домашнего производства. Я сама готовила. |
![]() |
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу. Перемешать. |