Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Яйца взбить миксером 3-4 минуты |
![]() |
Добавить сахар и еще взбить 2 минуты |
![]() |
Добавить муку с содой и разрыхлителем (или лимонкой) |
![]() |
Хорошо перемешать, но уже венчиком или лопаткой |
![]() |
Противень застелить промасленной бумагой, или ковриком, вылить тесто (не используйте пожалуйста глубокие формы) |
![]() |
Поставить в разогретую духовку 200-230%, готовить около 15 минут, до светло коричневого цвета (не передержите). Затем остудить |
![]() |
Из бисквита вырезать тонким стаканчиком (диаметр в районе 5см) круги ( я в этот раз вырезала чуть больше диаметр) края стаканчика лучше немного смазать растительным маслом, чтоб тесто не прилипало. |
![]() |
Делаем сироп: В теплой воде разводим сахар, от 1 до 3х ст. ложек, мне достаточно полторы ложки. По желанию 50 г алкоголя (коньяк, ром, ликер) |
![]() |
Теперь склеим наши заготовки попарно, промазав кремом. Более нежную верхнюю сторону бисквита спрячем внутрь, а сверху и снизу пирожного будет нижняя часть бисквитного коржа. |
![]() |
Обмажем кремом бока бисквитов |
![]() |
Для обвалки: Подсушим остатки бисквитного пласта в духовке |
![]() |
Измельчим |
![]() |
Обваляем, обсыпем крошкой наши пирожные. Вообще украшение можно сделать по своему вкусу (кокосовая струшка, шоколад, глазурь и т. д..) |
![]() |
Пирожные готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |