Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В натуральный йогурт добавьте овсяные хлопья и перемешайте. У меня хлопья овсяные экстра ТМ "Мистраль". Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы хлопья набухли (можно на ночь). |
![]() |
Брокколи и горошек (у меня замороженные) варите 2-3 минуты, затем откиньте на сито и облейте ледяной водой, дайте стечь воде |
![]() |
К набухшим овсяным хлопьям добавьте брокколи и горошек, можно добавить укроп (или любую другую зелень) |
![]() |
Измельчите блендером в пюре, добавьте соль по вкусу. |
![]() |
Суп получается очень лёгким, прекрасно подойдет для низкокалорийного обеда или ужина. |
![]() |
Поздравляю всю женскую половину сайта с праздником весны! Здоровья вам, милые женщины, будьте любимы и очаровательны!!! |