Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Чечевицу отварить в 2 стаканах воды в течении 10 минут. Я использую красную молотую Персидскую от ТМ Мистраль. |
![]() |
Заранее отварить и полностью охладить крыло индейки. Воспользуемся верхней ее частью. Нарезать ее тонкой соломкой. |
![]() |
Помидоры и зелень вымыть, обсушить. Черри нарезать на четвертинки и выложить к индейке. Также нарезать оба вида лука и укроп. Добавить в салат. |
![]() |
Чечевицу откинуть на сито и дать стечь полностью. |
![]() |
Соединить чечевицу с остальными продуктами и перемешать. Разве не букет? |
![]() |
Дать 30 минут салату постоять, затем убрав кольца, подавать. С Праздником, милые женщины! С 8 МАРТА! |