Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bobrobus
![]() |
Для приготовления берём сахар. Я выбрал универсальный коричневый от "Мистраль". В миску кладём сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, ванилин, разминаем всё вилкой. |
![]() |
Добавляем творог, яйцо, всё тщательно перемешиваем вилкой. |
![]() |
Добавляем муку и крупу манную "семолина" от "Мистраль". Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Шоколад натираем на тёрке. |
![]() |
У меня получилось 5 штук. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём также ложку сливочного масла. |
![]() |
Когда масло нагреется, кладём на сковороду сырники. Жарим с обеих сторон до румяности на среднем огне, приблизительно по 4 минуты. |
![]() |
Когда перевернул, накрыл крышкой. |
![]() |
Подаём сырники горячими, посыпав тёртым шоколадом. По желанию подаём сметану, взбитые сливки. Приятного аппетита! |